Рассвет

Нюша Анисимова
Туман предрассветный ползёт над рекою
И прячется там в камышах.
Их ветер легонечко гладит рукою,
Касаясь голов чуть дыша.

А где-то в лесу просыпаются птицы,
В полях жаворОнок поёт.
И моются ивы в прохладной водице,
И солнце лениво встаёт.
******
#+
Рукопись

12'8'12'8
12'8'12'8