не ошиблась в любви нисколько..

Баша Елена
Я скучаю по чувствам остывшим,
По ушедшим мечтам моих снов,
По тебе, никогда не любившим
Расстояний, решений и слов.

Не ошиблась в любви нисколько,
Как цветок дорогой приняла.
Поливала, растила, хранила
Я подарок ее сберегла.

Свою радость дарила в открытую,
По другому уже не могу.
Родниковыми чувствами сшитую,
Доверяла надежду свою.

Отражала в глазах твоих нежность,
Инстинктивно ответа ждала,
Не заметила, что неизбежность
Пустоту в мое сердце ввела.

Я  скучаю по светлым эмоциям,
По полетам души до небес!
Не ошиблась в любви нисколько,
Я ошиблась только  в тебе...