Твой яркий образ лжив!

Ксения Селенгина
Твой яркий образ лжив!
Он ничего не значит!
За ним скрывают пустоту!
Я знаю: твоя маска прячет
Изъян души и сердца глухоту.
Все то что искренне и чисто
Таят и формы и размеры,
Флюиды, волны... Свет души искрится
И наполняет мир сияющая пена...
В глаза его взгляни...
В зрачках сверкают смыслы
Они таят пароль, подсказку смелым.
Как уберечь себя от глупости и фальши
И убежать из собственного плена...
Замри, закрой глаза и замолчи!
Ты чувствуешь его лучи?
И этот яркий свет
У тебя внутри...
В нем есть на все ответ,
Вот он, посмотри!!!

2010