Ни одного стихотворения без тебя!

Ксения Селенгина
Ни одного стихотворения без тебя!
Ни одной строчки, прочувствованной и понятой до конца...
В этой жизни мне все не логичное,
Впрочем понятно.
Голос на крик рвётся неадекватно.
Новые окна - в них новые лица...
Главное только особо не злится,
Не обещать всем и не торопиться
В точку на карте, где ждут,
Чтоб проститься...
Жить, разрушая любые границы,
Лишь бы как прочие не растворится
В серых унылых обыденных лицах!
Вылиться в строчки на белых страницах...
Спится - не спится... Глаза и ресницы
Время отправит в сырость гробницы,
Чтоб нашу плоть распылить на частицы.
Слиться с землёю, в ней раствориться...
Это ведь с нами однажды случится!
Что же нам делать с тобою, сестрица?!

02.2010