Сосна

Вячеслав Леший
( глупый стих)
Вышел в поле, бросил блесну,
Леску привязал за сосну.
Да пошёл опять – рыбу собирать,
А её полнО, не собрать.

Вот пошёл добыть кабана
Помогла мне в этом  сосна.
Я свирель достал и к губам прижал,
Тут под выстрел кабан набежал.

Выткалась поУтру заря,
Захотелось мне глухаря.
Я баян достал, песню заиграл,
А глухарь под ноги упал.

Отходил вчера я ко сну,
Вижу: в поле рубят сосну.
Ну, зачем же так, мать вашу  растак,
Ждёт меня отныне  кабак.

Та сосна заветной была,
К жизни и к работе звала.
Но срубили мой жизненный удел,
Люди, что творят  беспредел.