От себя не убежишь

Алексей Сизых 3
Можно убежать от всех на свете,
Спрятаться, чтоб не смогли найти.
Мест укромных много на планете,
И следы возможно замести.
От врагов легко там можно скрыться,
И друзья, наверно, не найдут.
Можно даже мёртвым притвориться,
Чтоб не слышать , как тебя зовут.
Убежать от всех - да, нет проблем,
От себя не убежишь однако.
Да, и бегать от себя зачем,
Если сам себя найдёшь ты всяко.