Любила сильно, любила долго...

Аскула
Любила сильно, любила долго,
До дна испив горькой воды.
В душе остался острой иголкой
Шрам убегающей от судьбы.

Сердце немеет и на закате,
Я вспомню каждый наш миг с тобой,
Глупой девчонкой в розовом платье,
Босою бежала вслед за мечтой...