Поздравляю с годовщиной свадьбы

Лариса Зеленевская
    Посвящается Сёминым Жанне и Саше
         
             Вас с годовщиной поздравляю
             И Вам от всей души желаю,
             Любить друг друга много лет,
             Не зная горестей и бед.
      
             Жанне от ласк не уставать,
             И комплименты получать,
             А Саше млеть от наслажденья,
             Во внуках видя продолженье.

             По жизни весело шагать,
             Знаки фортуны принимать,
             Быть терпеливыми и знать,
             Нельзя друг друга обижать.

             Пусть ваша дружная семья,
             Будет счастливою всегда,
             И будут рядышком друзья,
             Родные, близкие и я.

             11:00  25.07.16г.