Олимпиада, кому что надо!? Горький

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Олимпиаду зря кто-то ждёт,
Олимпиада уже идёт,
США и Европа вновь против нас,
Всем своим шавкам сказали фас.

Все будут рады нас отлучить,
За то  медали чтоб получить.
И те как моськи подняли лай
И грязь в Россию льют через край.

Убрать Россию всем им с руки,
Все остальные там слабаки.
И победитель лишь  будет тот,
Кто нас сильнее всех оплюёт.

Как будут судьи наш спорт судить,
Чтоб ВАДА как-то там угодить,
Не наградят им  всех дорогих,
Засудит ВАДА потом и их.

Олимпиада, не свет, а мрак,
Такой творится сейчас бардак,
Да и бразильцы её мутят,
Олимпиады те не хотят.

На этот праздник там денег нет,
По швам их скудный трещит бюджет.
У них хватает других проблем,
Им не до игрищ сейчас совсем.

Чтоб этот праздник огня лишить,
Пытались факел не раз тушить.
Что этот праздник народу дал,
Раз за скандалом идёт скандал.

Зачем же праздник всем нам такой,
Раз всюду льётся скандал рекой.
Я не пытаюсь свой взгляд скрывать,
На грязный праздник мне наплевать.

26.07.2016 г.