Мельница любви

Владимир Болховских
Все в жизни нашей прошлые невзгоды
и в доме нашем пасмурные дни
мы пережили вместе их любимый
перемололи жерновами их любви
нам не страшны сюрпризы непогоды
под крышей нашей мельницы любви
в судьбе с тобою снежные заносы
и в жизни нашей холод и дожди
с тобою милый далеко разгоним
под лопастями мельницы любви
крутить их ветер счастья нам поможет
разлуке к нам во веке не пройти
возьмёмся крепче мы за руки
у очага своей родной семьи
обнимем мы детей с тобой и внуков
им пожелаем как у нас большой любви.