Не плачь, родная

Алексей Сизых 3
Твои мне слёзы больно видеть,
Я не могу себя простить.
Я не хотел тебя обидеть.
Чем мне прощение заслужить?
Не плачь, пожалуйста, родная,
Давай, я сам почищу лук.
Спасу тебя, я сам рыдая
От этих непосильных мук.