Рубят, сволочи, с плеча!

Елена Керчь
Этой WADA …
Что ей надо?
Что не спится по ночам?
Звезд не видят, птиц не слышат,
Лишь мочою нашей дышат,
Задыхаясь в дикой злобе,
Рубят, сволочи, с плеча.
Нюхают уже три года,
Пробуют уже три года,
Не по нраву им, уродам,
Наша! Русская! Моча!!!
От, уроды! Ну, уроды!
Что за мерзкая порода…