однострочники vol. 1

Максим Альтер
мы сами воруем время, что оставлено нам на потом. забираясь с головой под одеяло и заглатывая пилюли. мы не сидим на лекарствах, и не играем с котом. да и вообще по сути, сдохли уже в июле.