Чувства, как нити

Лола Леурдо
Полюбила его я очень давно,
Чувства наши, как тонкие нити,
И любви и печали сердце полно,
Кто понять не сумел, извините.

Каждый раз ты играешь на струнах души,
Но ты знай, что они рвутся тоже,
Если так, в отношеньях тогда не спеши,
Признаваться в любви будешь позже.

Если вдруг тебе захотелось любви,
Изменись и не будет преграды,
А то нити порвутся в один только миг,
И не будет чувствам пощады.
25.07.2016г.