Ждут меня

Валерий Елистратов
Смотрю подолгу в небо,
Никто меня не ждёт?
Подумать, это же нелепо,
Сидит у миски кот.

Он тоже любит воду,
Когда сухариков поест,
И будет тыкать морду
Пока не надоест.

Ты тоже любишь
Песни и цветы,
Что нам дорога без конца,
А годы,
Что столбы версты,
Люблю я тебя жизнь, а ты?

Ждут дома меня дети,
Без них и мир не мил,
Придёшь с работы,
Встретят,
Подумаешь,
И как без них я жил).