Мы все - поэты

Алексей Сизых 3
В душе мы все, друзья, поэты,
Хотя и прозой говорим.
Готовы мчаться на край света,
И от любви всегда горим.
В душе мы все стихи слагаем,
Особенно в семнадцать лет.
В стихах любовь мы воспеваем,
Таков у нас менталитет.
Мы прозой выразить не можем.
Творится в сердце что у нас.
Мы друг на друга все похожи,
В душе у нас царит Парнас.
Стихи, конечно, не шедевры,
Наивность в них так и сквозит.
Не стоит их судить, наверно,
Душа то в рифму говорит.
Стихи свои от всех мы прячем,
Стесняемся, быть может, их.
От всех стихи слагаем крадче,
И душу вкладываем в них.
В душе мы все, друзья, поэты,
Хотя и прозой говорим.
Готовы мчаться на край света,
И от любви всегда горим.