Моя осень песня

Татьяна Скворцова 3
Я, как птица в клетке,в доме за окном.
не стучите ветки с грустью о былом.
Спелая рябина, не гори огнём.
Солнышко пропало вслед за сентябрём.

Птицы улетают Стаями на юг,
Криком окликают: "Что случилось друг?"
Мне бы вместе с ними улететь туда.
Но уже не в силах, не дают года.

Не шуми ты осень, и не сыпь листвой.
не стели дорогу золотой.каймой
Спрятаться не сможешь вновь от холодов...
Спать уложит землю королева снов.

Приходи скорее, зимушка, не жди.
Прогони ты осень, заморозь дожди.
белыми снегами засыпай мети.
Только мою осень в сердце не буди.