пять минут...

Коста Талл
мы стареем с тобой только телом… душой  -  остаёмся навек молодыми… кто-то завтра в забой, кто-то с полымя в бой…  и в граните начертано имя…  ”если завтра война”… -  а  у нас через край... где отчизна моя, с горемыкой что сталось… вопросительный знак… нахлебались сполна… перекур…  пять минут  напоследок осталось…