Забудь меня

Алексей Сизых 3
Забудь, пожалуйста, меня,
И всё, что раньше с нами было.
Была тобою я пьяна,
Сама не знаю, что творила.
Я на свидание к тебе,
Как метеор всегда летела.
Тебя искала я везде,
И без тебя жить не хотела.
В меня, наверно, бес вселился,
А может даже не один.
Ты мне ночами часто снился,
Был самым лучшим из мужчин.
Ты для меня был свет в оконце
И путеводная звезда.
Ты грел меня, как будто солнце,
Казалось, будет так всегда.
Но всё ушло, как не бывало,
Не попрощавшись сгинул ты.
И небо сразу чёрным стало,
И разлетелись в прах мечты.
Но время рану залечило,
Тебя я стала забывать.
Простить тебя я не простила,
Нельзя предателей прощать.