Я тебя никогда не увижу...

Барон фон Мюнхгаузен
Позабудь о печалях,о грусти.
Позабудь всё,о чём не забыла.
Не вернусь я,увы,не вернусь я.
Ты прости,раз ещё не простила...
Позовёшь меня тихо,окликнешь,
Не услышу тебя,не услышу.
Ты меня никогда не увидишь.
Я тебя никогда не увижу...
Ты меня так желанно любила.
Ты меня за ошибки прощала.
И любовь твоя сердце сгубила
Мне лишь жарко себя обещая...
Ты прости меня,просто прости меня.
Ты не жди,ты не плачь у окошка.
Ты меня так безумно любила.
До сих пор ещё ждёшь на дорожке...
Боже правый,за что же,Всевышний,
Разлучаешь ты нас,разлучаешь?!
Я тебя никогда не увижу.
Без меня ты безумно скучаешь...


(стихотворение отлично легло на песню "Я тебя никогда не увижу,я тебя никогда не забуду" из рок-оперы "Юнона и Авось")