Запахло жареным в Европе...

Леон Миронов
Рецензия на «В Европе жареным запахло» (Вольт Яковлев)


Запахло жареным в Европе...
Им санкции, как десять жён...
Подумать о своей бы попе,
Так нет, все лезут на рожoн...