СЫН...

Андрианова Тамара
Как я люблю тебя,
Мой взрослый  Сын...
Ты уже отец двоих детей,
И наступил серьёзный Юбилей,

Тебя я поздравляю от души,
За внучек спасибо говорю
Они и правда-хороши,
Талантливы,красивы и умны,

А ты куда-то всё спешишь-дела...
Тебя мне не хватает иногда,
И некогда тебе меня обнять
И так мне хочется сказать,

Ты береги себя сынок,
Мой славный,яркий огонёк,
Будешь счастлив ты ....
Счастье и ко мне придёт...