Колыбельная

Лилия Насретдинова
Как заснешь ты, мой ангел, нежный?
Как закроишь свои ты очи?
Если рядом меня не будет,
Кто же тебя тогда потревожит?

Кто споет тебе песню о мире,
О рассветах и о закатах?
Кто укроет тебя одеялом,
Если вдруг оно станет мятым?

Знай, что в жизни тебя не покину,
И, как липа, я не застыну
В трепетании над тобой.
Ты единственный в мире клад мой.