***

Александр Хмыров
Сидел в инете — картинки, сиськи,
Но вдруг напрягся и даже взмок:
Борцы, пловчихи и теннисистки –
Допустит ли их на игры МОК?

Не в интернете, а здесь, в реале,
Где мы в обнимку сидим с котом,
Сидят чиновники в Монреале
И запрещают прыжки с шестом,

И запрещают борьбу и поло,
И запрещают нам от и до:
От фехтования и гандбола
До баскетбола и тхэквондо.

Меня волнуют вопросы спорта,
Пускай я с ним до сих пор на вы.
Пойду открою бутылку порто
И у соседа куплю травы,

Сожру в киоске несвежий донер
И газировкой его запью.
Как можно было принять мельдоний?
Ведь это вредно же! Мать твою!