Клоуну. 10 лет спустя

Маргарита Владимировна Банчукова
Тебя уже почти не вспоминаю...
Да и зачем, прошло уж столько лет.
Твой сын растет, и я уже другая,
Я стала мудрой и печали во мне нет.
С улыбкой просыпаюсь каждый день я,
И Бога каждый день благодарю.
За опыт, и за трудные минуты,
За то, что я любила и люблю.
За то, что наши жизни так сложились,
За все, что я сумела пережить.
Смотрю я в зеркало, а там уже другая.
Красивая и тонкая, как нить.
Романов не пишу, и слава Богу.
От этого спокойно на душе.
И впереди виднеется дорога
Без терний, буреломов, виражей.