Прекрасно вижу, раздражаю...

Бахарев Кирилл 2
Прекрасно вижу, раздражаю
Тебя по всяким мелочам.
Порой совсем не понимаю,
Хотя бы в чём я виноват.

Но я такое уже видел,
Среди своих знакомых пар.
Один другого ненавидел
И без причины, просто так.

Всегда обид, претензий куча,
Друг другу все творят на зло.
Поговорить?! Куда там, лучше,
Бесится будут... Для чего!?

Ведь тяжело жить с нелюбимым,
Терпеть оплошности его. 
С годами жизнь не выносима,
Становится возле него.

И он домой после работы,
Шагает словно на войну. 
Хотя претензии до рвоты,
Но всё же думает : "Смолчу".

И так вот каждый день, всё глубже
Сами себя пихают в ад.
Она ворчит, а он не может,
В себе найти сил, чтоб порвать.

Ответь мне видела такое?
Не жизнь ведь это, а кошмар.
И вряд ли нам с тобою стоит,
Из наших жизней делать ад.

Ведь в твоём сердце как заноза,
Как мне не жаль, засел другой.
Ещё жить с кем-то очень сложно
Когда все мысли лишь о нём .

Ты мне поверь, навряд ли сможешь,
Его другими заглушить.
Пройдёт само всё... Только позже,
Тут время может лишь лечить.

Кирилл Бахарев.