В метро

Алена Томина
 
Видела,

ты был сегодня в метро.

Музыка в ушах,

отрешенный взгляд в отражение...

Моих мыслей спешащий, безумный поток

Сперва принял тебя за игру воображения.

Захотелось крикнуть, 

схватить что ли за руку...

Снова точку поставить жирную

Или с чистого все-таки, заново

И не строить из себя сильную,

И не строить из тебя слабого…




Алена Томина.
2016.