Дом там, где живет любовь

Маргарита Владимировна Банчукова
В моем доме были гости,
Там уютно, хорошо.
Чай, мангал и снова тосты,
За хозяйку льют вино.
Я так рада, что сумела
Быть светилом для тебя.
И не сходит с уст улыбка
Это все тебе, любя.
И очаг наш не погаснет,
Будет пламя вновь и вновь.
И рожу тебе я дочку -
Назову ее - Любовь.