Бог многоточий...

Игорь Белофф
Я недостоин быть с Тобой!
Вообще-то я — "не быть" достоин...
Возьми, Господь, безмен любой
И взвесь, - как малого я стою!

Но в дальний угол для горшков
Меня ногой Ты не задвинул.
И, не любя моих грешков,
Меня Ты, всё же, не отринул!

На мне большой и жирный крест
До сей поры Ты не поставил.
Да, Ты пускал меня под пресс,
Но, негодуя, не оставил!

Ты жалкой повести моей
Не оборвал фатальной точкой.
И череду невзрачных дней
Не подрубил финальной строчкой!

Мой гимн всегда Тебе готов,
Хоть я в словах, порой, не точен,
За то, что Ты — не Бог крестов*,
Не точек Бог, а — многоточий!

* Речь о могильных крестах

Крутая песня в тему "МАЙЯ" ("мираж" на санскрите)
https://soundcloud.com/belov-igor-71324710/new-1