Вечер

Маргарита Владимировна Банчукова
У камина гаснет вечер.
Свет зажжем, закроем дверь.
И останемся вдвоем мы,
Как и раньше, как теперь.
Прикоснись ко мне, не бойся,
Я весь день тебя ждала.
Вот, покинули дом гости.
Сядем рядом - я твоя.
Утону в твоих объятьях,
Пусть банален стих и слог.
Унеси меня за счастьем,
Путь туда ведь не далек.