Лимерики 2

Татьяна Духова
Блондинка из Южной Америки
Закатывать любит истерики,
Уже десять банок
Истерик - жестянок,
Готовится свежая в скверике.

На важном военном совете
Атаку держали в секрете,
Сбежала атака,
Устроила драку
В секретном штабном туалете.

Одна очень мудрая кошка
Любила чеснок и картошку,
Ел мясо хозяин,
Икру у минтая
И чах на глазах понемножку.