Помогает

Надежда Рубинская
В санаторий прибыл Фёдор,
Изучает местность.
Спрашивает о расценках,
Что,кому известно.

Занял очередь к врачу.
Ждёт. Сидит. Скучает.
"Помогает ли лечение?" -
Тихо выясняет.

"Да-а-а!" - дедулечка ответил,
Что сидел с журналом, -
Очень сильно помогает
Только... персоналу..."

           25.07.2016