На свете всё быть может

Лидия Лукашина
     "...человекам это невозможно, Богу же все возможно."
     /Библия. Матфея 19-26/

*********

     На свете всё быть может-
     всё то, что может быть!
     Но быть того не может-
     чего не может быть! ОК!))))
     / Аркадий Абрамов /

**********

Этот опус Ваш я знаю!
С Вами спорить не желаю!
С первой частью все понятно!
А вторая мне ...невнятна...
И вот вся аброкадабра
(аксиома, то ли мантра )
Вводит в ступор! Если можно
Я  отвечу Вам серьезно
С  Богом,  в сердце,  все возможно !!!