пропущенная совесть...

Коста Талл
легенд пропущенная совесть, поэм нестёршихся слова… о чём напишут  завтра повесть… вопрос один: она чиста? иль как всегда в безумный омут златою  рыбкой с головой лапшою по уши накормят всенепременным “будь готов”…  на что готовы-неготовы - загадка века – полутьмы… молчанье – злато, сука-слово  - проклятье  вечной тишины…