А вы смотрели старости в лицо?

Римма Рользинг
А вы смотрели старости в лицо,
туманом заполняющую очи?
Остановить её приход неправомочны
ни нищие, ни жители дворцов...

Не в силах на годах поставить точку
фейслифтинг* и другие процедуры,
в поддержку романтической натуре,
душой юны, стареет оболочка.

Пусть жалит данность мозг, словно крапива,
перехитрить года, увы, так сложно.
Но кто сказал, что это невозможно?
Без лишних слов...стареть нужно красиво.



*Подтяжка лица (фейслифтинг)

25.07.2016