Письмо

Ирина Сергеевна Дудкина
Ты - моя рыжая совесть,
Ты - мой смиренный взгляд,
Ты - моё счастье и горе,
Ты - мой степенный шаг.

Мне без тебя - нету солнца,
Мне без тебя - холодок,
Мне без тебя - не живётся,
Я без тебя - одинок.