Иришкины Фанаты

Максим Батманов
Купальница пока мочила ножки,
Ласкали волны эту красоту!
Ах! Восхищалися Мужские Толпы!
Собравшиеся Любоваться ей на берегу
Сказать Богиня Каждый Был Готов...
P.S
Но как Сказать,
Ведь от восторгов открыт рот! (СВ(к))