Я тебя отпускаю без боли

Таня Черненко
Я тебя отпускаю без боли,
Позабыв все обиды и ссоры,
Возвращаю тебе снова волю,
Из былого стирая узоры.

Я тебя отпускаю без криков,
Уходи, не держу, дверь открыта.
И не жди, что заплачу я тихо,
Ведь любовная чаша разбита.

Я тебя отпускаю, как птицу,
(Упивайся свободой нежданной),
Я же счастьем хочу насладиться -
Быть любимой навек и желанной.

Я тебя отпускаю без злобы,
Бог рассудит позднее поступки.
Ну а я, позабуду невзгоды,...
Буду помнить лишь счастья минутки.