Исполняются мечты в ликованье света...

Дина Панасенкова
 Купол неба  голубой,
Первозданно чистый;
А за речкой, за рекой
Лес - колдун, смолистый...

На  лугу трава цветёт,
Запахом дурманит.
И душа зовёт в полёт,
В поднебесье  манит...

Словно крылья  за спиной
Вырастают летом!
Мир огромный, мир живой,
Солнышком согретый...

И в потоках  синевы,
В ликованье  света,
Исполняются мечты -
Всё  доступно  летом!..

20.09.2011 г.