Inutilitatem

Алекс Самарский
Дaвай нарисуем лето...
Зелёный, огромный дом,
С крышей стеклянного цвета...
Балконом, и цветником,
и чтобы, громадные окна...
и вид на Маяк вдалеке,
но дождём подёрнуты стёкла...
и каплями, на языке.

Ощущение ванильного неба...
Громоподобного, как и ты ,
И пусть до тебя, я ни разу в нём не был...
И не знала душа ,такой красоты,
Пары мгновений хватило....
у вечности на сквозняке ,
чтобы дом возвести ,из всего что было...
с морскими звёздами...на потолке.

по стенам , стаи дельфинов...
на полу "разнотравье"медуз,
и не будет ,ни в чём половины...
только цельная истинность чувств,
Давай нарисуем лето...
(хотя бы на полчаса)
Я всю свою жизнь,буду помнить об этом...
Закрыв ,на ночь глядя глаза.