Двухколесный Ska

Планета Лебедев
Дядя потратил лучшие годы
На курево, куриц, саке.
Дядя остался среди пешеходов
С транспортной картой в руке.
Товарищи дяди, на дядю не глядя,
Педаль притоптали ногой,
Но дядя не просто кусок everybody,
Дядя немного другой.
Дядя открыл для себя самокат
И этому факту немерено рад,
Дядя по ветру несёт свою тушу,
Пока его в спину не клюнет закат.
Дядя не ждёт больше осень,
Дядю нормально вставляет июль,
Дядя подтянут и двухколёсен,
И крепко вцепившийся в руль.
Он закатал до колена клеша,
Как в годы, когда за душой ни гроша,
Но время ещё не летело стрелою,
А как-то лениво ползло, не спеша.
Дядя потратил круглые даты,
Знает, что их не вернуть,
Но дядя встаёт на хребет самоката
И вновь отправляется в путь.