Я спасаю тебя от себя

Максим Ничей
Я спасаю тебя от себя,
Твою добрую,чуткую душу.
Невозможно,бескрайне любя,
Не во внутрь я горю,а наружу...

Важно,как у тебя дела,
И в порядке ли все на работе.
Мои письма сожгла ты до тла,
Иль хранишь их в подручном блокноте.

Загляну в сохраненный альбом,
И на фото твоих застыну.
Мы хотели построить свой дом,
Собирать под окном малину.

Слишком разная наша судьба,
Не смогу я с тобой,красивой,
В моем сердце утихнет мольба,
Лишь бы ты оставалась счастливой.

Я спасаю тебя от себя,
И при этом,увы погибаю.
Невозможно,бескрайне любя...
Ты пойми меня,умоляю!