С Днем Авиации!

Алла Кошмелюк
                Фотоколлаж Марии Белоцкой            


                Всем пилотам посвящается


В глазах - синь-синева,
и небо на погонах...
Я обожаю вас
в профессию влюбленных!
благословляю вас,
мечтательных и гордых!
Я уважаю вас -
решительных и твердых,
за мужество и честь,
за взятые высоты!
Спасибо, что вы есть
Российские пилоты!

**

А август полон гроз,
бушует на планете...
Не смахиваю слез-
пусть думают, что ветер!


С Днем Авиации!

Вверху Павел Савченко (слева) и чета Носиков,
внизу: Игорь и Алла Кошмелюки