Спасибо... За Крым, что ты мне подарил...

Людмила Косуля Чибис
Я позвоню тебе...сказать:"Спасибо...
За Крым, что ты мне подарил...
О красоте чужого края
Ты пылко о любви мне говорил...

И вот я там....купаюсь в море...
Брожу я в зарослях лесных...
И по тропе карабкаюсь на скалы...
Крестьянкой в крепости, что в Судаке.

На серпантине я кручусь...
То от дороги дух захватит...
То для просмотра панорамы я остановлюсь...
И от восторга я глаза зажмурю.

То в водопаде слышится мне шопот...
Твоих рассказов  о Крыму...
Здесь всё чудесно, тайны манят...
И я открыла сердце наяву.

Я забралась туда, куда рвалась...
Где ласточки могли бы свить гнездо...
С восторгом я смотрела на него...
Но внутрь зайти я не спешила.

Хочу туда зайти я не одна...
Не знаю почему..но так мне захотелось...
И посмотреть на море из окна...
И рук, родных...попасть в объятья...

Бродить по старым улочкам ...что заплелись...
Вокруг дворца Ливадии...
И слышать голос...тихий,как всегда...
Тянущий ввысь..как будто бы на крыльях.

Купаться в море у Златых ворот...
Бояться и от страха замирая...
Понять, что мир и создан для того,
Чтобы   себя в нём открывать.

Я позвоню... сказать тебе:"Спасибо...
Когда? А я не знаю и сама...
В мечтах звоню тебе отрыто...
А наяву... всего лишь на словах.

Я знаю... в Крым опять приеду...
И может быть... исполнится моя мечта...
И я скажу тебе :"Спасибо!",
Глядя в твои счастливые глаза.


25.07.2016 г.