Вечерней порой... мини зарисовочка

Татьяна Мотеева
Вечерней порой, паря­ над землей
День угасает плавно,
Уставшее солнце, покоря горизонт
Луне уступает место.­
Уходит свет прочь,Сгущается ночь,
Зажигаются звезды ярко,
Волшебными снами, приходят за нами
В плен забирая грезы....