Рассерженое солнце. экспромт

Тамара Калита Ревкова
Раскалённый диск - предупреждение,
Что совсем не праведно живём!
Вот и солнце, будто наваждение,
Словно хочет сжечь нас всех живьём!

Вы на миг забудьте про работу.
НА небо взгляни хотя бы раз!
Красота небес, а не забота
Волновать и радовать должна наш глаз!


Акимовка.25.07.16г.
Фото Владимира Ялфимова.