Время любить

Анатолий Галлер
Как странно жить. Желаний много,
И все их хочется достичь,
Но, вдруг, кончается дорога –
Её не в силах я продлить.

Но и не думаю сдаваться,
Ищу другой тропинки нить.
Ещё не время нам прощаться –
А время трепетно любить!

*** 05.2016