Словно...

Алексей Кашмов
Словно скатерть-самобранка
Неизвестному (с) хвала
От судьбы своей беглянка
Для меня слова сочла.

Ласков
      легче
Древней речи
Вешний
      певчий
Певчий вещий

Стал послушать
             Тише
Как душа де
             дышит
Слышится
      счастье
      Растёт
колышется

Лучами дня-ночи лучами
Лучшими из лучших
Слушая
     ненаслушиваясь
Льстясь щеками
     душами

Пушину дней
     в охваты
Распахнуты пригорошни
     Смородины
           краснограды
Многовеяния
     прикосновения

Магия

А дыша Гея
Дух Земли
желает дея-
Да
Любви.:!

05.11.2007