Исчезаю

Екатерина Иванилова
Отстраняюсь, исчезаю, улетаю,
Словно птица в небеса
К границам между занавесом
И сном, где души поглощают ром.

Увлекаю, точно знаю: фильм
Рисуется углом между синусом,
Косинусом - лом стоит,
Почти избит наш бит потом.

Предрекаю, забираю воспоминания
С собой в тот мир, где он - герой.

Кто он? Божественный поклон.
И одиночества урон диктует
Некие пророчества сквозь сон.

Исчезаю, улетаю, убегаю
По направлению к вершинам рая,
По пути к призваниям, мечтая
Стать.

Должна величие понять и боль
Сквозь борозды и щели вновь унять.

Вновь, снова иль опять...