ТЕБЕ..

Елена Лухманова
           ТЕБЕ…
Я знаю, ты не идеален,
Мне и не нужен идеал.
Не мускулист и не брутален,
Без яхты с видом на Непал;

О замках я и не мечтаю –
Драконы пусть живут без нас.
Важнее то, что понимаю
Тебя без лишних часто фраз.

Без лимузина и джек-пота
Мой мир во тьму не погрузить.
Ценнее то, что есть забота,
И не боишься ты любить.

Со мною честен и открыт ты,
Не носишь масок и ружья.
Все бесполезны габариты,
И не помогут соболя,

Когда душа бедна до боли.
Без веры пропасть велика…
От страха ставят и пароли.
А проще так: в руке – рука…

Я знаю, ты не идеален,
И у меня изъяны есть.
Мы друг для друга уникальны:
Важнее нам – любовь и честь.
                25 июля 2016